--
*****************************************************
Der Berg ruaft....Nächstes Jahr geht's wieder auffi!
Grüße vom Schwarzen aus der Pfalz http://www.harald-schattner.de
wir sind Weihnachten bei meinen Eltern und da gibt es Heiligabend auch meistens Würstchen mit Kartoffelsalat oder was anderes einfaches und am 1. Weihnachtstag gibt es traditionell Pute mit selbstgemachten Rotkohl und Kartoffeln.
Mein Weib hasst die weihnachtlichen Kochorgien seit Jahren, daher sind wir ueber die Feiertage in Sevilla u. U., ich esse das was die Koeche auftischen, der von der Edelfinca Benazuza ist ja der verrueckte "Chemiker" Adria, der sonst in Roses an der Costa Brava den Loeffel schwingt, der Koch vom Alfonso XIII wird uns etwas mit Meeresfruechten kredenzen, also eher leichte Koste statt fettem Karpfen oder einer Gans....
Bei mir kommt es darauf an wo ich bin. Letztes Jahr hatte ich Wurstsalat und 3-6 Weizen Das Jahr davor gab es Pasta & Co in Frankfurt im Hotel und dieses Jahr weiss ich es noch nicht. Denke mal das gute von Quick am Pariser Flughafen. Werde die 30€ die cih zum Weihnachtsessen bekomme verprassen in Big Mac und Co
Und nun das 2. Bild. Dieselben nach dem Knacken mit dem wunderbaren Fleisch auf dem Teller und dem Stillleben mit den noch zu verwendenden Zutaten. Noch ist die Flasche Wein nicht entkorkt.........
Und nun das 2. Bild. Dieselben nach dem Knacken mit dem wunderbaren Fleisch auf dem Teller und dem Stillleben mit den noch zu verwendenden Zutaten. Noch ist die Flasche Wein nicht entkorkt.........
Also Lutz, das sieht schon ganz gut aus...aber bitte das nächste mal die Maggi Instant Produkte und den Streukäse lieber vor dem Fotografieren entfernen . Ich konnte es mir nicht verkneifen